Il programma è indirizzato a sostenere i processi d’innovazione e di diversificazione di mercato nelle piccole e medie imprese del settore agroalimentare del Lazio.
Giovedì 13 maggio 2021, alle ore 11.30, in diretta streaming sulla pagina facebook della Regione Lazio, sono presentati i 30 prototipi di prodotti agroalimentari, sperimentati nel corso della prima edizione dei laboratori di micro-innovazione di “Food Innovation Hub”.
Per approfondire quali sono “le opportunità per il mercato agroalimentare e affrontare i nuovi scenari nel post-Covid”, il programma di questa due giorni prosegue venerdì 14 febbraio alle 15:30, sempre in diretta streaming sulla pagina facebook della Regione Lazio, con un confronto a cui parteciperà un panel di esperti.
Il 18 febbraio 2020, alle ore 14.30, allo Spazio Attivo di Roma Tecnopolo, via Giacomo Peroni 442/444, il CESAB è presente alla presentazione delle idee progettuali, selezionate a seguito dell’avviso "Migliora la tua competitività", che parteciperanno ai Laboratori di co-progettazione tematici.
Organizzato dal CESAB il 22 novembre 2019 a Fondi un evento di presentazione della Call di Lazio Innova S.p.A.
L'evento si è svolto alle 15,30 in via Pantanello presso la sede della A.O.P. CSC con la partecipazione delle imprese agricole dell'agro di Fondi.
Ogni ulteriore infomazione sul progetto al link: