Home » Archivio » L'impiego dell'ozono in agricoltura

L'impiego dell'ozono in agricoltura

 

 

Il libro spiega come l’ozono presente nella stratosfera possa essere utilizzato nella medicina, nell’agroalimentare e nella depurazione delle acque. La ricerca scientifica ha scoperto le proprietà ossidanti, disinfettanti e battericide dell’ozono, e sempre più medici hanno cominciato ad utilizzarlo nella cura delle ferite, delle malattie infettive e di numerose altre patologie.

 

 

CESAB

Webinar 11 luglio 2020 ore 11/12,15

Vedi il video di presentazione

Webinar Nazzareno Strampelli

San Marino Green Festival 2020

San Marino Green Festival 2020 - CESAB

Convegno 25 giugno 2020

SOSTIENI IL CESAB

SOSTIENI IL CESAB - CESAB

Campagna Donazioni

CNC 2020 Natura Dalla Finestra

CNC 2020 Natura Dalla Finestra - CESAB

City Nature Challenge

CESAB partner del San Marino Green Festival

CESAB partner del San Marino Green Festival - CESAB

Edizione 2020

CESAB Lead Partner del City Nature Challenge 2020

CESAB Lead Partner del City Nature Challenge 2020 - CESAB

Cluster Italia

Progetto Bioagropro

Progetto Bioagropro - CESAB

Collegamento al sito dedicato

Il CESAB partner del progetto Food Innovation Hub

Il CESAB partner del progetto Food Innovation Hub - CESAB

L'innovazione in agricoltura

Elenco completo pubblicazioni

Elenco completo pubblicazioni - CESAB

Pubblicazioni recenti

Pubblicazioni recenti - CESAB

CESAB

CESAB

CESAB

CESAB

CESAB

CESAB

"Biomasse e biocarburanti: l’analisi della sostenibilità"

CESAB

"Le origini dell'etica giornalistica"